Про ноябрь

Сегодня  день  пришел  прелестный,
Снежок  на крышах  домов.
Со  страстностью    глядим мы в давний
Напиток  сладостный  богов.

Сегодня мир   в  чудном разгаре,
Нам  радоваться  сам  готов.
Какой  же  порядок в граде
И солнечность первых  снегов.

Ноябрь и смысл  в нем  песнопенный,
Раскат  мудрейший  от земли.
И видим замок  уникальный,
Осенней  радостной  волны.

Скатился  миг  ненастья  сильный,
На день накладывать думы.
Ноябрь  прекрасный  и печальный,
И снега  луж  края полны.


Рецензии