Ветер

Гонит ветер, ветер, ветер,
Те далекие тучи.
Тот далекий Питер, Питер,
Я давно не видел.

Кто же, кто же, ветром правит,
Я никак не мог понять.
И не слышно ответа -
Только отголоски лета.

Ветер, ветер, он огонь,
Он может и вода,
Все зависит от него,
В стороне и от тебя.
Если вам с ним по пути,
Может счастье принести.
Все зависит от мечты,
Как ты ветра просил.

Слышен шелест тополей,
Ускоряется сильней.
Поиграет ветер в чаще
С той опавшей листвой.

Ветер, ветер, он огонь,
Он может и вода,
Все зависит от него,
В стороне и от тебя.
Если вам с ним по пути,
Может счастье принести.
Все зависит от мечты,
Как ты ветра просил.


Рецензии
Ох, Питер, Питер... Вода и ветер...

Леся Середа   15.11.2018 20:55     Заявить о нарушении