Всё будет так, как промолчим

Всё будет так, как захочу,
       Как мы вдвоём нарисовали.
Живу, скучаю, письма шлю,
       Разлуки крепче лишь связали.
О, суета, проблемы, «рок»:
       Мы чаше врозь, чем дома, вместе.
Случилось так и повелось –
       Жизнь не стоит на ровном месте.
Преодолеем, пролетим,
       Ведь ты родной, а я – любима,
Ненастья все опередим
       И не промчится счастье мимо.
Свече секрет свой прошепчу:
       Она – свидетельница чувства.
Тебе – воочию докажу,
       Что крепче не было союза.
Огонь взаимности горит,
      Знай – ощущаю тебя рядом:
И поцелуй наш не горчит,
      А нежность спрятана под взглядом.

Всё будет так, как промолчим,
       В мечтах своих обрисовали.
Наш новый день благословим –
       Смотри: любовь отвоевали!

                © Павлина Вальковская


Рецензии