В огне морозного воздуха

В огне морозного воздуха
Обжигающего кожу холода,
Мы с тобою,как прежде молоды
Без позорных из прошлого отзвуков.

В пустоте запрошенной улицы,
В запредельной ночной мистике
Не подвержены больше критике,
В этой сказке мы снова целуемся.

Одеялом раскошным все спрятано.
Будто девушка обнаженная
Перед нами предстанет смущенная
Тайна жизни простой,не запятнанной.

Пьяный ветер вовсю разыграется,
Перед нами как-будто рисуется.
Небо нежно на плечи опустится
Белым пеплом по нам разрыдается.

В огне морозного воздуха
Обжигающего кожу холода,
Мы вдвоем,как с похмелья и голода
Ели снег без боязни и продыху.


Рецензии