***

Я только лишь услышу голос твой,
И сразу дрожь пронизывает тело.
Я представляю то, что ты со мной,
Уверен, что и ты того хотела.
Мне хочется пробиться сквозь дожди,
Не ощущать меж нами расстояния.
Прошу тебя, ты только подожди,
И станут горячей, наши желания.
Мы будем обжигать друг друга страстью,
Мы молча отдадимся вожделенью.
Мы будем вместе предаваться счастью,
Встречать аргазмом каждое мгновенье.


Рецензии