Душа

Я странник бредущий,
Отвергнутый всеми,
Несу своё бремя
На крепких плечах.
И может мой облик
Вам кажется страшен,
Но это лишь облик,
Взгляните в глаза,
Смотрите в них пристально,
Не отрываясь,
Тогда вы постигнете
Суть существа.
И я покажусь вам другим человеком,
Ведь облик все врет,
А душа - никогда.


Рецензии