Таков ныне любой зверь в образе нашей доли

Идти, или не идти.
Кулаки, сжать
и вперед.
А где же враг.
Он перед тобой.
Так это ты,
моя тень.
С тобой лечу,
каждый день.
Надоел.
Смотав удочки,
уйти!
иль остаться,
чтоб вредить -
уму разуму учить.
Учителя,
учили! учили!
и Библию родили.
Библию,
учили! учили!
и явь забили.
Будь осторожен
папаша!
Беду
накличешь.
О! тупость.
Часть наивности, честности.
благородства.
Из тупости
следует мерзость,
гибкость лжи,
даже мудрость.
Не все догадываются,
что два плюс два,
подразумевается
любая цифра.
Деяние богатырей.
Вся суть мысли,
найти способ
самореализации.
Создать мир
краше женских бедер,
матки
и так далее.
Ты понял,
как естественно
упрощен мир.
Мир любознательных
на уровне.
нет! ниже
звериных повадок.
Как все тупицы,
мы поем
друг другу
дифирамбы.
Таков ныне
любой зверь
в образе конечно
нашей доли.
 


Рецензии