Собутыльник круче

Собутыльник круче, чем товарищ и брат,
И это нам говорит не мудрец Сократ,
А Алла Пугачева, наша сверстница,
Она быстрее нас с вами вертится.

Выше нас взобралась, но она права,
Собутыльник круто, он не трава,
Он будет слушать тебя даже в пьяном угаре,
И словесно с ним ты будешь в ударе.

С ним ты спортсмен, писатель, поэт,
С ним тебе хватит на закуску конфет,
С ним ты разделишь последний сухарь,
Обнимешься крепко, как предки встарь.

С ним ты хороший любовник и друг,
Лучший кореш твой - Михайлов и Круг,
И луноход без тебя не бороздил бы луну,
Потому как именно ты прокладывал путь ему.

Так поднимем бокалы, друзья, за столом,
В собутыльники мы записались гуртом,
Обнимемся, выпьем, снова нальем,
И  слёзы счастья польются ручьем.


Рецензии
Спасибо Валера. С Новым годом.

Владимир Зезиков   24.12.2018 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.