Как утопает в море солнце...

Все ниже к горизонту,тонет солнце,
вы видели на Балтике закат?
как облака становятся все тоньше,
и исчезают словно бы -фрегат!

Здесь так легко, успокоение.
На волнорезе не услышишь гвалт,
а с  променада-сожаление,
закончен день,-для уличных зевак!

а в памяти последнее мгновенье
волна,песчаный берег без прикрас,
прекрасный  миг и  наваждение,-
а на глазах последний луч угас...


Рецензии