***

Ничего не пишется.Не строки.
Не завыть волчицею от тоски.
Не хватает воздуха и любви.
И летят бессмысленно ночи,дни.
Ничего не пишется:белый лист.
А на тёмной улице снег завис.
И мерцают призрочно фонори.
Мне совсем не дышится без любви...


Рецензии