Давно это было

Давно это было,-
Еще в половодье...
Тогда не сложилось,-
Зачем уж сегодня?

Там небо кружилось!..
Да вот не сложилось,
Почти что незримо
Прошло себе мимо.

Мы были открыты,
Мы весело пели,-
Мы столько чего-то
От жизни хотели,

И даже дерзали,
Как то половодье!..
Река замерзает...
Зачем же сегодня?..


Рецензии