Среди улицы густой..

  Так и хочется порой
  Встать средь улицы густой,
  Где народу много очень,
  Вдоль по ней и поперёк,
  Каждый день и каждый час
  Все идут туда-сюда .

  И во мне, что есть я, силой
  Крикнуть всем мне  так , в убой,
  Чтобы даже от меня
  Вдалеке кто находился,
  Ясно, чётко все он слышал,
  Донести что я им хотел!

  О,Вы, Люди , Человеки !
  Задержите Вы свой шаг,
  Стойте сейчас,Вы, где стоите,
  Друг на друга лишь взгляните,
  Там,что видите, скажите!

  Что же Вы с собой творите?
  Превратились Вы в кого?
  Разве так вот Человек
  Жить в Миру он этом должен?

  Может,я чего не знаю,
  Что-то кажется мне все же,
  Что не должен Человек,
  Богом созданный на Свет,
  Делать он себе лишь деньги
  И служить ему во всю!


Рецензии
Да,не деньгами богат человек,
Он беден, если пуста его душа,если нет сострадания к людям.к ближнему!
Действительно,оглянитесь,люди!
Понравился стих!
С доброй душой

Раиса Кулешова 3   28.10.2022 22:57     Заявить о нарушении
Да, Дорогая Раиса,все так как Вы говорите. Но к сожалению, люди в этой беготне жизни ,не видят ,не слышат даже себя...

С Теплом...

Фаз Ли   28.10.2022 23:14   Заявить о нарушении