в белой к...

ехали с императрицей в Петергоф,
 в сопровождении,отряда кирасир,в белой карете,
 был Ветер,Пасмурно,в гавани молчали,
 нахохлившиеся шведские корабли,
 Потёмкин читал Фантастику,
 Непобедимого(!)* Станислава Лема,
 увидев нас сказал с Удивлением..!!!
 и каккие Книги(**)стали ко мне попадать,
 Тайный Приказ-не зря Работает,а вот ещё Строки...(*)
 и стал читать-уходит бригантина,от причала,
 мои друзья--ушли на торжество..!!!!
 я Сражён просто--подобной Романтикой,,
 за окнами прокричали петухи...было пять тридцать.


Рецензии