Такие дела

Я сегодня не пишу стихи.
Не страдаю по кому-то в ночь.
И не вою больше от тоски,
Где никто не может мне помочь.

Я сегодня не кляну судьбу,
Не прошу, не верю, не боюсь.
Вот сейчас пойду и лягу спать,
И уж точно больше не сопьюсь.

Боль, страданья - это не мое.
По мне больше спеть да наплясаться.
Просто повзрослела я. И все.
Надоело ныть и разрушаться.


Рецензии