Бл. 42. 52. Зимний день

               Бл.№42/52
Как светел день! Как небо чисто!
И солнце яркое лучится.
Лишь облаков нестройный ряд
Плывёт над сопкой на закат.

Белея, всюду снег искрится.
И речка подо льдом струится.
А стройных ёлочек отряд
Собрался, будто на парад.

Вон с горки саночек скольженье.
Детей там крик, и смех, и гвалт,
Их беззаботное веселье,

Сугробам снежным каждый рад.
На ветвях инея сиянье.
Зимы морозной обаянье.

8 января 2010 год     Ессентуки


Рецензии