Снежный дождь

Снежный дождь с утра спустился,
Небо в серый сжалось цвет,
ты словно с дочерью простился,
Слезинок оставляя след...

Твоя душа сейчас далеко...
В других покоится мирах...
И снежный дождь стучит по стёклам,
Смерть вызывает боль и страх...

Ты настрадался, отпускает,
тебя болезнь и мир земной...
И снежный дождь на коже тает,
Простившись горестно со мной...

Нам всем там побывать придётся,
В иных мирах, где вечен сон...
Душа пусть с вечностью сомкнётся,
Прощаюсь навсегда с отцом...

Перемешался дождь со снегом,
Страданиям наступил покой,
Смерть властвует над человеком,
И человеческой судьбой...

Посвящаю памяти отца этот стих,


Рецензии
Хорошее посвящение.
__________________
Добрый вечер, Наталья!

Вячеслав Знакомый   24.11.2018 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!!

Наталья Цохонис   25.11.2018 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.