помолчим

давай ноябрь вместе помолчим
проходит жизнь, да кто ее удержит?
декабрь завтра вьюгами заснежит
в нем я, неисправимый пиллигрим
следами запятнав морозну святость
в закате дня, где правит необъятность
вновь кану в лета, следуя за ним


Рецензии