многократная Т..

несколько лишь Женщин
 дают монолитность любви
 Бабушка,Мама,Сестра,и Другие,
 только несколько тепловозов..!!
 потянут эшелон любви,
 многократная Тяга лЮбящих машин,
 порождает Таких Гениев как Кулибин.


Рецензии