И спросил народ у клона

И спросил народ у клона:
-Где твоя душа?
-В чьей когда-то жизни.
-Шёл ты неспеша.
Почему отняли?
-Душу чью забрав.
Чью-то искалечив,
Жить так неначав.
"Био,био,био...»
Опыт иль тюрьма?
По себе подобных:
-Создавалось зря.
Во вселенский разум:
-Вторгся почему?
И зачем природную:
-Нарушил тишину?
Мать природа стонет:
-У клонов нет души.
А они подобные:
-Из опытов пришли.
Вот Вам приношение:
-Опыты из вне.
Добротой проплачено:
-Чьей-то на Земле!
Понесется снова:
-Новая волна.
Создадутся новые:
-Чьи-то имена.
Города и села:
-Будут возрождать.
 Но,Природу-Матушку:
-Вам всё ж не понять!
-У неё законы,у неё
свои:
-И она реальная,без
"Био»над людьми!
Стонет,стонет,стонет:
-Матушка-Земля!
Бумерангом вторит:
-Без опытов в меня.
И востанет разум:
-Против всей Земли.
Прекратите опыты:
-Реальные с людьми!


Рецензии