Молитва в память всем погибшим детям

Молю я, Боже, всей своей душою,
Да будет у детей погибших всех
Жизнь вечная лишь в радости, покое,
Прости им, Боже, совершенный грех;
Даруй Свою любовь и милосердье
И посели их в Царствии Своем;
И дай им, Господи, благословенье,
Лишь благодать и счастие во всем;
Пусть встретятся в другом и вечном мире
С родными, кто ушел еще до них;
Молю Тебя, спаси детей безвинных,
Кто гибнет на Земле от рук людских,
От страшных и мучительных болезней,
И от природных бедствий и стихий;
Пошли им только свет и утешенье,
Избавь их от отчаянья, тоски.


Рецензии
Дети безгрешны - святая душа,
Будет у Бога им жизнь хороша.
С уважением.

Макаров Сергей Иванович   16.11.2018 12:48     Заявить о нарушении
Это верно!!! Благодарю!!!

Внезапное Вдохновение   17.11.2018 17:52   Заявить о нарушении