Не стоит, Бога, отвергать...

Вам,помочь не в силах люди!
В грехах погрязли и в спиртном!
Не принесёт,вам,Бог на блюде-
Жизнь первозданную с крестом!

Вам,надо к Богу обратиться-
Он ждёт от вас трудов посильных.
Чтобы пришли к порогу Храма
Вновь стали в целом Свете сильным!

Разгонишь всех друзей по пьянке,
Спиртное будешь призирать...
Жене залижешь в сердце ранки,
Детишек чаще обнимать!

Семьи дороже,вам,не будет-
Роднее близких,вам,людей!
Ты,самым честным в Мире будешь!
Поверь в себя,ты,не злодей!!!


Рецензии