Душа и сердце

Бушующая страсть есть в каждом,
Не обращать внимание на власть
Не обращать свой взор на сердце
Ведь главное бушующая страсть.

Таким возможен быть цветок,
Когда он свои корни раскрывает в почве,
Сражаясь против смерти, побеждая хорь
И устоять, изнемогая болью.

Победа против холода и ветра,
Цветок стремится ввысь, скорее к солнцу
Главный вопрос открыт или с ответом
Душа и сердце есть у человека?

Так вроде же цветок? А может лишь игра
Вот здесь не будет точного ответа
Бывает, что слова сказали зря
Случается, что нет души у человека.


Рецензии
Привет! Да как же так)? Нет души? Душа есть, но она может быть грешная. "Случается, что грех в душе у человека" Может так? А стихотворение классное! Заглядывайте ко мне на страничку!

Вадим Бакулин   06.03.2022 18:20     Заявить о нарушении