За кормой

где-то там на горизонте
зАмки вырастают
и фонтаны наслаждений
бьют в небеса

где-то там за горизонтом
все печали тают
не уплыть ли мне туда
хотя б на полчаса

припев:
а за кормой
белые звёзды
синий платок
тень на стене
дальний путь мой
будет ли прост он
я не знаю что сбудется
из увиденного во сне

сны обманут завлекут
но правды не откроют
даже тем кто видит свет
убивающий тьму

по пути со мной плывут
весёлые герои
оставляя за кормой
ложь и пустоту

припев:
там за кормой
белые звёзды
синий платок
тень на стене
дальний путь мой
будет ли прост он
если билет в один конец
достанется мне


Рецензии