Одностишья... Номер пять

Ума хватило притвориться дурой...
*
Вы – парадокс развития вселенной...
*
Не улыбайтесь, мне итак тревожно...
*
И ежедневный праздник – День сурка
*
Оставьте эту правду при себе...
*
Вам по карману треть её любви
*
Уже не персик, но ещё не сухофрукт...
*
Растила ведь на собственно примере!
*
В копеечку влетела бескорыстность
*
Молчите! Дайте мыслям шанс созреть...
*
Оплачен счёт за право быть собой
*
Мы все умрём, но жить-то как-то надо!
*
Учите, но не нужно поучать...
*
Несите чушь, мой друг, но стороной.
*
Мне правды и своей вполне хватает
*
Она ждала – вот-вот начнётся жизнь...
*
Взаимности добилась от проблем
*
-Чем Вам помочь?
              - Толкните табурет...
*
-Вы есть хотите?               
                -Я хочу не есть...
*
Ах, Ваше кредо - «промискуитет»...
*
И центр вселенной, где-то в точке «G»...
*
Хвалил с душою, искренне, но матом...
*
От Ваших комплиментов, хоть умри...
*
Быть с Вами умной, право - крайне глупо
*
Мир полон новостей - пришёл склероз...
*
И жизнь в ответ сочла его мурлом...
*
Сажусь на кошельковую диету...
*
Светло грущу... Кого бы обхамить?
*
От мудрости ещё бывают... Зубы...
*
Мне эти цели явно не по средствам...
*
Я не прощу тебе своих ошибок
*
Глаза боятся, руки обнимают...
*
Семь раз отмерив, понавырезала...
*
Весь мир достал, а в остальном - отлично


Рецензии