Вот так живёшь себе, живёшь

***

Вот так живёшь себе, живёшь.
Изволишь
Похожим быть на сотни рож
Всего лишь.
Спишь по ночам. В работе – днём.
Твой вечер.
И ты, конечно же, при нём
Замечен.
Но вот он будто бы исчез
Мгновенно.
Рутина жизни только без
Замены…


Рецензии