Мольба

Жизнь дарит ночь, жизнь дарит день,
Общение с друзьями
И мы от радости такой
Поём ночами, днями.

Все наши песни о любви
В красотах мирозданья
И мольбы как остановить
Все войны и страданья.

Как сохранить наш шар земной
От жадности и злобы.
Где элексир  нам взять такой,
Чтоб не было хворобы.

Подарок жизни не ценить
Кому-то очень нужно,
А зло и ненависть копить
Под вывескою "Служба".

И преклоняяся деньгам,
От алчности хмелея,
Забывши совесть, стыд и срам,
Лелеют смерти змея.

     ****

О небо, разверзнись, чуму сокруши,
Верни людям веру и разум!
Но ...лживо крестясь, продолжают грешить,
Развея по миру заразу.


Рецензии
ПОДДЕРЖИВАЮ, ДОРОГАЯ ЭЛЬВИРА

Людмила Петровна Денисова   16.11.2018 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Красик Эльвира   18.11.2018 09:53   Заявить о нарушении