Сегодня мне приснился сон

Сегодня мне приснился сон
Что я влюбленности поддался
В потоке бурной тёмной страсти
Я подарил тебе любовь

Я подарил тебе цветы
Что поливал я на веранде
И синие крутились чайки
В надежде посмотреть на них

В надежде не придти к провалу
Я смастерил себе гитару
Я подобрал три сотни слов
Чтоб с именем твоим сливалось

Чтоб с именем твоим мне жить
Чтоб знать что я кому то нужен
На поле я с тобою танцую
И говорю тебя люблю

Я говорю тебе люблю
И прыгаю вокруг от счастья
Нет невесомости тут власти
И падаю на теплый пол

Сегодня мне приснился сон
Что я влюбленности поддался
В потоке бурной тёмной страсти
Я подарил тебе любовь.


Рецензии