Каждый день как бой

Каждый день, как бой
И не только с теми, кто вокруг
Я также борюсь с собой
Ведь ты мне даже не друг
Ты теперь просто так,
Как все, кто когда-то были
Я хочу быть с тобой
Но мы, как чужие
Это похоже на медленный вальс
Шаг вперёд…шаг назад…долго длился
Мы устали с тобой,
И танец наш прекратился
Печально, что это всё навсегда
И слова «жаль» будет мало
Знаешь мне тебя всегда не хватало


Рецензии