Непридуманные истории

Два приятеля на вокзале рассматривают календари на следующий год.
Вот милые хрюшки, два молочных поросёнка за 80 рублей.
А мур-мяу -  календарь с котиком - за 100 рублей.
- Ты видишь, как подешевела свинина в год кабана?


- Я тебе подарю 1000000 роз. Продам свои картины, устрою для тебя праздник.
- Лучше переведи деньги на карточку и продай розы по 100 рублей.
Вот так романтика перестала существовать…
Где были чувства, в чём расчёт и кто любимую поймёт?


Рецензии