освободите душу от обиды

Умения прощать ! Это как манна божья. Даёт облегчения сразу, двум сторонам. Вас не кто не заставляет, забыть обиду. Обиду можно отпустить, для успокоения своей же души. Но после, держать дистанцию с обидчикам.


Рецензии