Не азимут и не вавричь ныне азимдинчь

 Не азимут и не вавричь  ныне азимдинчь

Когда у нас всех нас был – азимут –
то злодеи сбрасывали порчу на азимуты
добрых людей – не за что ни про что –
неповинных людей пачкали –
пришлось заменить – и у на всех это же
понятие стало – вАричь – порчу не сбросить –
но злодеи каким-то образом научились
резать берклонские энергии у добрых людей

Попробуем теперь – азимдинчь – порчу не сбросить –
а резать возможно только если большое
берклонское «напряжение» кланвиснАрт –
но тогда  и резать невыгодно – больше энергии
израсходуешь чем будет притока берклонских
энергий!

Я обращаюсь к ПатрулАтам МогтАунтам!
Чту Вас! Говорю Вам - При БемАтива!
Прошу Вас поменять ключ вавричь на ключ –
азимдинчь!
Но если выяснится что резки меньше не станет –
то я поищу другой ключ – а пока этот – вижу –
оптимальным!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии