Гимн весне

Мороз меня к весне ревнует
Седой зимы не вечна власть
И своим жарким поцелуем
Спешит к щекам моим припасть
Но я давно уже не верю,
В любовь, что с холодом в душе
В твоих руках я щеки грею
И напеваю гимн весне!


Рецензии