На расстоянии любя...

Мой дивный ангел,
Главный в жизни,
Рождаются такие мысли,
Что нет важнее в мире этом,
Пусть продолжение имеешь в сыне,
Ты лучший из мужчин!!
Ты у меня один.
Такой брутальный, неотразимый,
Ты самый сильный...
Но твоя нежность,
Мне дарит безмятежность,
Ты даришь роз букет,
И не могу сказать я нет,
Ни в чём тебе...
Во мне же видишь,
Океан, а в нём все волны,
Это ты...
О скалы бьются все враги,
Ты победитель, знаешь сам,
Любви разбиться ты не дал.
На расстоянии любя, тебе шепну,
Что жизнь моя...
Подобно мёду, сладкий мой,
Я жду тебя опять домой...
Ты на пороге, запах  Hugo....
В руках букет... 101 роза,
О как ждала тебя любимый,
Ты так же молод, голос сильный...
И вечер, свечи... Твой вопрос...
Согласна я достать до звёзд?
Согласен ты дарить их мне,
Мы пьём вино то при луне.
Название вину Любовь...
Бокал за верность....
Бокал за нежность...
Глоток за страсть...
Друг друга любим сегодня в сласть...
И вкус лимонный на губах,
Вкус абрикоса на руках,
Как шоколадный мусс,
Твой вкус....
Воздушный поцелуй тебе,
Чтоб не забыл ты обо мне.
Вновь самолёт...
Опять Стамбул...
И без меня вновь не уснул,
Рассвет...
И расстояния как нет...
Твой голос вновь по проводам,
Ответ тебе сегодня дам,
Все звезды соберу в ладони,
Но каждый день их свет я вижу,
В твоих глазах...
Скажу одно:твоя навеки я давно...


Рецензии