Ненастный день

Ненастный день. Неполный стих.
А жизнь одна.Но на двоих.
так коротка моя строка
И далека твоя рука.
А я с тобой и день и ночь.
Ты так устал, но как помочь?
Ты без забот уже не ты
И несжигаемы мосты...


Рецензии
🔕💕🎋💣🐬🌹🐾🔕💕🎋💣🐬🌹
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ, СВОИМ
СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
🌹🐬💣🎋💕🔕🌹🐬💣🎋💕🔕

Людмила Ярёменко   22.11.2018 16:12     Заявить о нарушении