Дарите

Дарите сердцу вы ... покой.
Любовью чаще... обнимайте.
Делитесь вы .. любовью той.
И души..битые.... спасайте.

Дарите свет... вашей души.
Пусть он нуждающих согреет.
И не жалейте..... теплоты.
Каждый даёт то, что имеет.

Спасибо... скажут за слова.
За добрые.... ваши деянья.
Пусть... не кружится голова.
Это судьбы вашей,признанье.

Нам ... не хватает доброты.
Тепла и даже чуть внимания.
Порой не видим.... красоты.
Из-за гордыни,иль страдания.

Будьте терпимы к близким вы.
И добрым словом,обменяйтесь.
И не смотрите.... с высоты.
В плохих поступках,чаще кайтесь.


Рецензии