Хохочет ночью тьма

Хохочет ночью тьма
         По схеме.
Как черная чума
        В поэме.
Ветрило дуралей
        Сьитожил.
Ударил из щелей
      До дрожи.
Стоит который век
         На яхте.
Усталый человек
          На вахте.
Он в кожаных штанах
        И крагах
Его нетленный прах
      В дензнаках.
Летучий интроверт
     К несчастью.
Такая круговерть
     Безвластья.
   15.11.18 г.


Рецензии