кисть 15. 11. 2018

когда то давно, ну, настолько давно
умела держать в руках кисть
рисунки давались мне очень легко
теперь не дается  и жизнь!

могла рисовать и портрет и пейзаж
скопировать образ любой,
теперь, кисть в руках не умею держать,
что стало, за время, со мной!

когда то умела я воображать,
придумывать разный окрас,
и там где не ждали идею подать,
с сюрпризом застать врасплох!

сейчас же копаюсь в себе, как старик,
не знающий, как дальше жить!
как будто отняли и краски и кисть,
хотя и старик может жить!!!!

и в каждом последствии жизни своей
себя потеряв, не сознав,
как быстро мы падаем, и не взлетев,
пытаясь унять в себе дар!

когда то давно я умела писать,
учусь теперь заново жить,
и благо смогла не забыть формы стих
как может забыла я кисть!


Рецензии