Материнская крепость

Я как стена. Твоя стена.
Со мной тебе всегда спокойно.
Какой бы не была судьба,
Ты защищен моей любовью.
Твои капризы,крик и плач-
Не будет в сердце раздраженья.
Стена любви встаёт сейчас,
Ты обопрись об эту стену.
Уйдёт,и горе,и беда
Уйдёт тогда любая мука.
Открыто сердце для тебя,
Ты можешь заходить без стука.
Стена моя покой и мир.
И не разрушить эту стену.
И я люблю тебя любым,
Плохим люблю ещё больнее.
Любовь моя тебя хранит,
Её неизмерима верность.
Она твой самый мощный щит,
Стена твоя и даже крепость.


Рецензии