Это-бред!

Что-то я устала
Такой примерной быть.
Хочется мне в жизни
Что-то изменить.

Сколько можно в страхе
Время проводить?!
Ведь как ни старайся,
Всем не угодить.

Думать: кто что скажет?..
Или как посмотрит?..
Может быть осудит?..
Может быть одобрит?..

Может быть поймёт,
А быть может нет?..;
Выкину подальше
Я весь этот бред.;

По шаблонным меркам,
Тем, что в голове,
Мыслить запретила
Я сама себе. ;

Буду слушать душу,
Буду слушать сердце.
Лишь они откроют
Нужную мне дверцу.

Лишь они способны
 Новое создать.
Ум умеет только
Тупо повторять.

Буду креативить,
Буду выделяться.
И не буду больше
Никого стесняться!

Кто-то скажет: Поздно!
Сколько тебе лет?..
Вы меня простите,
Но всё это- бред ;


Рецензии