***

Сидеть по часу на странице,
Разглядывая фото, словно ювелир,
И потеряв уж всячески границы,
Где виртуальный, а где реальный мир,
Я день за днём гипнотизирую те лица,
Что предоставлены на фото рядом с ним.

И, потеряв рассудок от безумства
В любви нелепой, роковой судьбы,
Мне не вообразить идеи лучше,
Чем, сидя в телефоне, генерировать мечты
О тёплом и манящем солнце,
Где я пишу тебе стихи.

Я, проходя в очередной раз мимо,
Ловлю опять твой лёгкий, милый взгляд,
И, обернувшись, вновь увижу,
Как обернулся ты, дыхание сдержав.

Хотелось бы мне быть твоей любимой,
Дающей счастью в жизни шанс.


Рецензии