сам, или не сам?

Удивляет творение вокруг
Если вдуматься - все по полочкам
У каждого свой круг
А кому-то круг с иголочки

У кого-то новые друзья,
А кому-то стенка, холод и бутылка,
Главное местами поменять нельзя
Награду и подзатыльник.

Почему все так?
Неужели человек сам
Создаёт свой круг?
Может после наград здесь
Он получит подзатыльник Там?
А как же свобода,друг?


Рецензии