Частушечно-песенные страдания на тему КатарЭтноЭкс

в самолёте мы летели
как лосИ безрогие
мы немного перебздели
в этом новом боинге

ой кАтар ты катАр
не катар желудка
белый джип меня катал
где моя маршрутка

стюардесса хороша
и в глазах сияние
а она мне ни шиша
где бля обрезание

по пескам по волнам
ох житьё не худо
чтоб такого выпить нам
мы бля не верблюды

я частушки к вам пишу
из чужого краю
чистым газом я дышу
нефтью запиваю

ты не пой соловей
что-то мне не спится
забирай меня скорей
этноэкспедиция

веет ветер суховей
по дохе столице
забирай меня скорей
этноэкспедиция!

***
на термометр я смотрю
неохота бриться
вот бы видеть поутру
градусов бля тридцать

быстрокрылый самолёт
небеса глотает
кто-то пьёт а кто блюёт
всяко бля бывает

мы решили что ни грамма
никто на грудь не примет
потому что это кАтар
а бля не египет

тридцать восемь килограммов
груза это слишком
а со мной одна гитара
да и та малышка

там держава здесь держава
хер нам по колено
я по струнам вдарю правой
а зажму их левой

веет ветер суховей
дОхой над столицей
забирай меня скорей
этноэкспедиция

***
товарищ сухов бродит по пустыне
с наганом в гимнастёрке и плаще
в пустыне тишь от века и доныне
и нет гаремов брошенных ваще

все басмачи теперь на мерседесах
гоняют по шоссе туда сюда
и знают молдаванка и пересыпь
моше завел евреев не туда

ну что ж теперь не плакать так смеяться
лети туда где солнце жжёт песок
побудь одним из добрых иностранцев
кто этот край далёкий пересёк

лети туда ну а потом обратно
в родные дорогие ****я
сгорела шкура хер с ней да и ладно
есть шкура запасная у меня

хорошая есть северная шкура
с начёсом как положено зимой
пусть моё утро пасмурно и хмуро
я счастлив что вернулся я домой


Рецензии