А все-таки еще попразднуем

А все-таки еще попразднуем,
Пускай уже не повальсировать,
Еще не все настолько грязное,
Чтоб не пытаться и отстирывать.

Еще придумать можно разное,
Хотя все меньше обещается...
Пускай потише стали праздники,-
Но ведь совсем не отменяются!


Рецензии