***

Ты прав,я-снежная королева.
Лицом бледная.И холодной льдинкой
В тебя вопьются мои глаза
В ресницах с белою паутиной.
Ты прав и руки мои, как лед.
И тело будто из снега белого.
Во мне холодной,душа живёт
Как эта изморозь,заиндевелая.
Иду по улице,словно снег.
Шаги легки.И поземкой белою.
За мною шлейфом летят стихи,
За самой снежною,королевою.


Рецензии