Я не грущу... ты не грусти...

Я не грущу...
Я знаю что немного
Ещё нам нужно подождать...
Нет! всё-таки грущу...
И долгая дорога
На зло, вновь разлучает нас опять...

Стараюсь не грустить...
И вспоминаю вечер:
Твою улыбку, поцелуи, образ твой...
Ну как тут не грустить!
Переживая встречу,
Где каждый миг был полон лишь тобой...

Ты не грусти, родная!
Я с тобой, ты знаешь,
Всегда, везде, любовью и душой
Ты не грусти, родная!
Пишешь, что скучаешь!
Ведь скоро, мы увидимся с тобой!


Рецензии