Твой герой

Когда я был ещё внутри,
у мамы в животе.
Она стихи читала вслух,
и посвящала мне.
И вот подрос я, поумнел.
Хожу в воскрессный класс,
в хоккей играю и пою,
и в сборке Лего - асс.
Прости родная, если я
не слушаюсь порой.
Шалю, кричу, не мою рук,
и не спешу домой.
Я знаю, мамочка моя,
что не легко со мной.
Ты потерпи ещё чуть-чуть,
и вырастет Герой.


Рецензии