Не отпускай меня, осень!

Не отпускай меня, осень!
Сожми в объятьях покрепче.
В душе останься надолго.
Ведь время чувства не лечит.

И на рассвете проснувшись,
Я знаю - где-то он рядом.
Сегодня встречу и снова
Коснусь его взгляда взглядом.

Не отпускай меня, осень.
Я вижу снова надежду.
Иду к назначенным целям,
И не хочу быть как прежде.

Он изменил что-то в сердце.
Вернул реальность на место.
Без детских глупых фантазий
Бывает тоже чудесно.

Не отпускай меня, счастье.
Улыбка - вот моё кредо.
Я в облаках не витаю.
Ценю глубокое небо.

15.11.2018


Рецензии