Губы сжаты. Голос злее

Губы сжаты, голос злее,
Взор туманен и жесток.
Нет, не ангелом, а змеем
Ты ступил на мой порог.

А в глазах моих всё ниже,
Всё бездарней и черней.
Так смотри, не утони же
В глупой ревности своей!


Рецензии