Снежинка

Снег закрывает лицо,
Снежинки укрыли ресницы твои.
Проблемы меняю на всё,
Что тревожит тебя изнутри?

Расскажи.

Я сделаю щит из строф,
Разрезая буквы на двое.
Хоть наломал столько дров,
Позволь ещё побыть немного с тобою.

Позволь согреть твои руки,
Отдавая тепло.
В подворотне, прячась от скуки,
Скажи: нам повезло?

Когда снег растает,
А слёзы наполнят глаза.
Я, словно кот, который играет,
Заменю твою боль на слова.

Подменю их так умело,
Не заметишь ты моего дела.
Развею их прах над водой,
Скажи, а ты будешь со мной?

Вместо кольца поймаю снежинку,
Что упала на твои прекрасные волосы.
Души переплетутся взаимно
И я прошепчу три главных слова вполголоса.


Рецензии