День рождения

Я с небес спустился, я перекатился,
Я не знаю, почему мне очень хорошо!
Я сегодня будто заново родился,
Я купил сегодня необычный порошок.

Это не наркотик, никому не верьте,
Это просто пудра, чтобы торты посыпать.
Это было точно в мамином рецепте.
Это то, что нужно, чтобы мне счастливым стать.

Счастье - это круто! Счастье - это радость!
Счастье - это то, что нужно видеть в мелочах.
Счастье не приносит приторная сладость,
Счастье скрыто в праздниках, хлопушках и свечах.

20 лет не знал я этого секрета,
20 лет потребовалось мне, чтобы понять.
20 раз родился я в начале лета
20 раз старался эту дату отмечать.

За столом сижу я с близкими своими,
За окном сверкают капли в солнечных лучах,
За друзей спокоен, я сегодня с ними
За меня растаем мы в хлопушках и свечах.

11.18


Рецензии